Весенний лес

Юл Валерьин
 Ах апрель, мы зимою забыли,
что такое березовый сок
Средь белых берез я хочу затеряться,
здесь легко опьяняет свободы глоток.
Повстречаться с  весной в  полусонном лесу,
он накроет нам скатерть зеленой травой.
Ветер  тихо поет нам из юности песню,
мелко капает дождь, провожая домой.