Рывок

Евгений Екимов
Как между пальцев песок,
Как выпавший номер из кода,
Всё то, что прошло между строк,
То в будущем скажет природа.

Земля наш родительский дом,
Как винтик в судьбе мирозданья,
Я знаю, что каждый рожден,
Сюда, чтоб пройти испытанья.

Чтоб ни было там всё равно,
Один против всех, безразлично.
Я буду нести в мир добро,
Пусть мне не родиться вторично.

29.03.94 г.