Шагами улицы листая

Игорь Керилов
Шагами улицы листая,
Целуя сумерек дыхание,
То замерзая вдруг, то тая
Спешило разочарование

Спешило к нищим и лощеным,
Сквозь неулыбки и ужимки,
К счастливым, гордым, непрощенным,
К брюнету, к рыжему, к блондинке

К тому кто пьет и не пьянеет,
И к тем, кто ищет и не видит,
Кто любит яростно и млеет,
И к тем, кто люто ненавидит

Шагами улицы листая,
Спешило разочарование,
Само заведомо не зная,
Кому окажется внимание…………