***

Елена Наильевна
а зимой, когда он вдруг взял и всех навсегда покинул
мы в обнимку спали, как дураки, ну
или как суслики, трубки не брали, раздражаясь звонками
в сон проваливаясь, как камни
а утром выпрыгивали из постели
неслись часов пять в минус тридцать пять по метели
возле гроба стояли, молодой же, зачем так рано
как же так вышло, мама