На гитаре я сыграю...

Антон Евсеенко
На гитаре я сыграю
Пару песен про любовь,
Лишь тебе моя родная
Буду петь я вновь и вновь.

Обниму гитару нежно,
Как тепло в весенний час.
И спою тебе,конечно
Эту песню я сейчас.

Ноты закружатся птицей,
Словно листья в вышине.
Эта песня повторится,
Шевельнется вдруг во мне.

Ты мне будешь улыбаться,
Песни звонко подпевать.
В океане слов купаться-
Буду я тебе играть...