55

Светлана Петрова 12
Мне пять и пять,
Я в жизни все успела,
Работала до одури бывало
И время очень быстро пролетело,
Теперь вот, отдыхать пора настала.
За дочку пять, за воспитанье мужа,
Сама себе я в дневнике поставлю,
За то, что мы живем других не хуже,
За все, за это Бога в церкви славлю.
А пять и пять, как новое рождение,
Жизнь только начинается опять.
Даруй Господь по-больше мне терпения
И сил любить, творить, мечтать.