Первый встречный

Ниушта Уоука
Первый встречный. . . . . Последний встречный.
Брат сердечный . . . . . . . . . . . . . и деспот лютый.
Неподсудный . . . . . . . . . . . . . . . всему виновник.
Груз подспудный . . . . . . . . . . . парящий птицей.
Непостижимый . . . . . . . . . . . . ясностью во всём.
Своим присутствием  . . . . . . . . . . . неуловимый.
Невосполнимый . . . . . . . . . . . цельностью своей.
Не названый никем  . . . . . . . . . но всеми званый.
Миг бесценный  . . . . . притаившийся в вечности.
Страх смертельный  . . . . счастья безграничного.