Чувствую я сердцем...

Соловьёва
Я иду нарядная, цветущая,
И так ярок, и лучист рассвет,
И печаль уходит с тучею,-
Говорит во мне опять поэт!

Вижу полукруг луны серебряный,
Вижу солнце - как цилиндр огня.
Чувствую я сердцем - "сердце вверено",-
И оно так радует меня.