Расстоянье - не преграда

Ольга Шашкеева
Хотя нас разделяют километры -
посёлки, реки, горы, города...
Хотя не знаю я сейчас с кем ты и где ты,
но знай: с тобой я мысленно всегда!

Я верю в то, что расстояния сближают,
но только тех, кто искренен в любви.
А те, кто истинной любви не знают,-
телами только рядом, а в душе - одни...

Я верю - расстоянье - не преграда
для двух сердец, что бьются в унисон...
И будет каждый миг свиданья сладок
лишь только тем, кто истинно влюблён!