Люблю Тебя, НовоРоссия...

Доктор Войны
Люблю Тебя,НовоРоссия
Цвет траура как цвет цены
Орда вас в рабство пригласила
Но дети ей не отданы

Я не отдам свою Свободу
Как Ты свою не отдала
Спалила зэковскую робу
И камуфляж свой приняла

Пускай мала своим размером
Клинок опасен даже мал
Ради Тебя своим примером
Свою Свободу не отдал

Пишу бойцам НовоРоссии
И разделяю Вашу боль
Цвет траура на Вашем флаге
На хлеб мой черствый-ваша Соль.