В несколько чувственных строчек 7

Евгений Гущин 2
              *****
Своей милашке - карамельке я подарил
Бельё «Недельки»!
    Но, в этот раз так бесится…
    - На них названья месяцев…
 Возможно, стоило спросить -
 Когда и сколько, что носить…
              *****
Порой ты не Лебёдушка, а дурочка…
Порой - не Уголёк чувств, а Снегурочка…
  То нежная, то грубая, то властная…
  - Ну, почему всегда такая разная?
              *****
Ну, помани чуть-чуть меня!
Немного подари сердечного огня!
   Не пожалей душевных, добрых слов!
   Богиня ярких и печальных снов!
             *****
У моей подруги Нади - губы, словно в шоколаде!
Я на крыльях к ней лечу! - Очень сладкого хочу!

             *****