Я не ищу с тобою встречи

Руслан Симашов
Я не ищу с тобою встречи
Я не хочу с тобою быть
Прошел наш день, и вот уж вечер
Настало время все забыть

Забыть тебя, и все что было
Забыть любовь и все вокруг
Прошло, забыто и уплыло
Никто не кинул с борта круг

В пучине, до тебя не докричался
Любовь, с собою шторм унес
Корабль жизни, вдаль умчался
Уплыл он прочь, из моря грез