***

Ростовцев Юрий
                Волной твоя любовь шальная,
                Меня накрыла с головой,
                И закружила, увлекая,
                В пучину страсти за собой.

                Не долго музыка играла.
                Сижу один на берегу.
                Ушла волна, спокойно стало.
                Теперь я у Судьбы в долгу.