Аргументация - это продажа самому себе

Личный Коучинг
Аргументация того - почему необходимо сделать то, что ты хочешь сделать? (или аргументация того почему необходимо продолжать делать то, что ты уже делаешь) происходящая в разговоре с самим собой это - продажа выбранного варианта времяпровождения самому себе.