Рабы любви

Рудольф Голощапов
Не знаю, но верю я сердцу, -
Ты ждёшь мой внимательный взгляд,
Откроешь в своё сразу дверцу
И волны любви полетят...

Куда бы дела нас не звали,
Не сгинет волненье в крови,
Природою в самом начале
Мы созданы все для любви!

В её обжигающем свете,
Всегда убегающем вдаль,
Есть, всех нас волнующий ветер,
И радость, и плен, и печаль...