Звездочет

Сергей Гришанков
Мы давно не смотрели на звезды…может быть мы забыли о них…
Утонувшие в собственных грезах…настоящим…сегодняшним жить…
Дети неба…прекрасных иллюзий…где реальность сплошное кино…
Для тебя я туманности сузив....расскажу как чудесно оно…
Как следит беспристрастно за нами…вдохновляет играя с тобой…
Непристрастные краски с кистями…упорядочив звездный покой…
Колебания.. вечность… светило…что для глаз неразумных детей…
Мы страдаем теорией клина…от своих же капризных теней…
Но я верю и ты мне поверишь…нам иначе как душам нельзя…
Невозможное нам не измерить…невозможного нет для тебя…