Быть снова Храму

Сара Шеллар
Я чей потомок? Всё ещё Эйсава.
Направлена на Храм моя молитва.
Мне путь прямой до Б-га указала
Небесная звезда Давида.

Я руки опущу, Яаков их поднимет.
Пред ним я отступлю на шаг назад.
Кому же избранность нести по силам?
Несёт её мой младший брат.

Настало время примириться с правдой.
Приди, Машиах, в наше время лжи.
Дай Б-г быть снова Храму
Там, где Ишмаэль читал нашид.