Любовь

Оксана Шматенко
Мы любим и мы губим,
Теряя не находим
И ходим, все мы ходим
По одним и тем следам.

А любовь расцветает,
А любовь не поймет
Почему? Что стало с нами?
Никто не разберет.
А любовь расцветает,
А любовь все цветет
И совсем не понимает,
Ничего не поймет.

Расставанье - вот, что гложет
И улыбка ни к чему.
Мы пытаемся, находим,
Но только, что я не пойму.

А любовь расцветает,
А любовь не поймет
Почему? Что стало с нами?
Никто не разберет.
А любовь расцветает,
А любовь все цветет
И совсем не понимает,
Ничего не поймет.