Девочка у мальчика спросила

Николай Сальный
Девочка у мальчика спросила:
-В чём, на его взгляд, мужская сила?
А мальчишка ей болтать не стал,
Письку из трусов он ей достал!
Это вот и есть мужская сила!
Посмотри! Ну разве не красива?!!
Девочка вздохнув сказала:- Так,
Ты иль сумасшедший, иль дурак!
Я про доблесть и мужскую честь,
У мужчин,у многих это есть!
Есть и благородство и отвага!
Ты же слабоумный бедолага!
И тебя,в наш двадцать первый век,
Воспитал,наверно, интернет!
И стесняясь, покраснев не много,
Побрела домой,своей дорогой!
   19 октября 2016 год.