Вот как оно получается...

Леана Новикова 2
Такое бывает часто...
Там где-то идет война.
Несправедлива. Ужасна.
Видно ее из окна.
Там гибнут взаправду люди.
Живые. Не как в кино.
И страшно, что дальше будет.
И страшно смотреть в окно.
А где-то все, как обычно.
И нет никакой стрельбы.
И не дорожат привычкой
жить в мире...
А надо бы.