Продолжая быть

Минниахметова Юлиана
Нет желания проститься?

Для чего тогда ты врёшь?

Может, стоит насладиться
тем, что ты сейчас живёшь.
 
Очень сложно не заметить,
как вибрирует эфир
в невесомости.

Ответь мне,
где находится твой мир?

Ты как будто бы не знаешь,
сколько мыслей в пустоте,
и придумал, что теряешь
то, чего и нет нигде.

Притворяться бесконечно
невозможно –
и зачем?

Так дыши, мой друг, беспечно,
продолжая быть ничем.

– – –

P.S. Что-то привело тебя сюда. Что-то внутри наслаждается напоминанием о том, что ты никто.
~ Муджи