Время мудрости

Татьяна Пороскова
Время мудрости, время печали,
когда сирость дорог за окном,
когда голые ветки качают,
охраняя мой старенький дом.

Этим утром пугливые птицы
обклевали калину в саду.
Не играют за лесом зарницы.
И не плачут кукушки в бреду.

Даже музыка ветра замолкла.
И дожди замолчали…
Поверь.
Осень тянется сереньким   
волоком.
Открывается в зимушку дверь.


фото автора