Ожидание

Валентина Знаменская
Ожидание.     19.10.2016

Мы постоянно в ожидании,
Всё время лучшего хотим.
Не ощущаем мироздание,
По пустякам, чаще, скорбим.

Всё это – старые программы,
Они, жить в счастье не дают.
И мы, от них, уже устали,
Живём, как будто бы, в бреду.

Всё это сон и убегание,
От настоящего, себя.
Раскройте лучше осознание,
Живите радостно, любя.

От Знаменской Валентины с любовью.