Экс на стихи Бучельникова Игоря

Дубровина Ирина 214
Любовь как солнышко, как воздух,
Живительный глоток воды.
Любовь с закатом ярким схожа,
И с теплым проблеском зари.
Любовь-лужайка в незабудках,
Пропитана вся ароматом роз.
Любовь-улыбка, взгляд,дыхание...
Прикосновение тел и губ.