Ген неродного мужика - 2

Николаев Виктор 22
В ней просыпался иногда
Ген неродного мужика.
Тогда немедля, не годя
Она искала чужака.

И задавалась между строк
Вопросом, кто она тогда?
А вдруг слаба на передок?
Тогда откуда «иногда»?

Вот целый месяц с муженьком
В постели со своим – родном.
И он, хоть выглядит пеньком,
Оргазм доставит перед сном!

И вот откуда не возьмись,
Буравит мозг простой каприз:
«Чужак поднимет тебя ввысь
Ты станешь для него как приз!»

Ну, вот откуда этот ген!?
Ген чужака-мужчины!?
Но мой совет – забейте хрен
На поиск сей причины!

Конечно, в каждой бабе есть
Ген чужака-мужчины.
Ей главное –  быстрее слезть
С наркотика кончины.