Не дай-то, Бог, кровавый бунт

Владимир Кузьминский
Я не один-таких как я нас уйма,
Что мучаясь,страдают на Руси,
Пусть нищета цветёт в народе буйно,
Но,Господи,Россию хоть спаси.

Нам не впервой,зато горды мы духом
И за неё мы можем постоять.
Земля моя, врагам ты станешь пухом-
И мы покажем "Кузькину им мать".

Ну,а пока...да,что пока-извечно
Страдает терпеливый наш народ
И словно"таракан запечный"
Сидит в щелях и всё чего-то ждёт.

Я не один-нас тысячи,мильоны...
А вдруг найдётся среди всех "шайтан",
Который, попирая все законы,
Устроит новый русский наш майдан.

Не дай-то Бог нам этот бунт кровавый-
Россия кровию давно уже пьяна,
Но вижу я над нами уже Правый...
Ужель идут благие времена?