***

Павел Алиев
Листва шептала мне, что вышел срок,
И ветер больше ждать её не станет.
Зовёт зима, зовёт к себе в чертог
Без суеты и горьких испытаний.

я слушал умиравшую листву,
Почти поверив: есть развоплощенье...
Но кто-то рядом крикнул "Жди весну!",
И ожил лес со мною на мгновенье.

16.10.2016г.