Этапы

Ирина Аржанникова
Этапы, циклы, точки невозврата ...
Они как вешки на дороге столбовой.
По ним сверяем путь, и каждый шаг - отрада!
Идём по ним мы за руку с тобой.

Этапы, промежутки, дни, недели...
Нанизаны и вплетены в божественный каркас,
А иногда, всё это - счёт мгновений...
От точки нулевой и в бесконечность пас..

Этапы в путь единый сложены искусно,
Порой манят вперёд и расширяют взгляд,
Не важен их размер по времени, уместно
Всё происходит в ритме Бога,  в лад!
17.10.2016