Дорога в рай

Сергей Мандрика Витебский
Бояться ада, в принципе, не надо.
Так много грешников,
Чья совесть нечиста -
Давно в аду все заняты места.
Поэтому – греши, не унывай.
Вакансии остались только  в рай!