доброжелатели

Василий Марченко 2
Доброжелатели  твердят -
Что с рифмой
Разобраться не могу. О, да
Конечно, всё не так - через
З.... пишу. У нас, у русских
Только  так,  так  не  сразу 
И  поймёшь, пока
Не вспомнишь - твою мать
Мать и.... с ходу разгребёшь.
У нас, у  русских, замахнуть -
Опрокинуть  бы  стакан.......
И кулаком постукать в грудь,
Доказать,  что  ты  Друган!
У  нас,  у  русских,  разговор -
Диалог  начинается  с  рубля,
Бумажка есть и есть предлог
Убедить,  что  ты  сегодня
Не  свинья........
У нас, у русских, на авось всё:
Авось быть может пронесёт.
А.... Нет, не всегда проходит
Номер, так зацепит случай
Что  сам  Бог,  не  сразу........
Всё  поймёт.........
У нас, у русских: депутатам,
Губернаторам,  и  мэрам -
На  народ  свой  наплевать,
Они  привыкли дивиденды
С  инвалидов  собирать......
У нас, у русских, настоящей
Правды не найдёшь нигде,
Чуть засветился и лижишь
В дурдоме иль на кладбище
С  контрольной  пулею
В  башке........
У нас, у русских, беспредел,
Коррупция и мафия вокруг,
Куда  не  сунься,  не  у дел
Останешься,  мой  Друг!
Но  я  настырный  и  пишу
Пишу  о  чём  хочу. Куда
Влечёт меня  мечта, с.....
Мечтою и умру.........
Да, я романик, может быть
И  даже  не  поэт,  но  я
Стараюсь,  и  стремлюсь и......
Шлю доброжелателям свой -
Творческий, громаднейший,
И.. романтический  Привет!!!!!