Любовь

Лариса Черноморец
Глаз не даришь огня,
Слов не шепчешь любви,
Только снова меня
Память, змеем обвив,

Заставляет в ночи
Сердцем чувствовать дрожь,
И надежды ключи,
Что ко мне ты придёшь,

Словно колокола,
Всё звонят и звонят.
А любви купола
Позолотой горят.

Я не верю судьбе,
Что смогла развести,
Раз и мне и тебе
Так могло повезти -

Повстречаться смогли
Среди боли и вьюг.
А горячей любви
Не придётся, мой друг,

Дважды встать на пути,
Путник редкий она.
В своё сердце впусти
И наполнись до дна

Ты любовью моей -
Вспомни вкус её вновь.
Океанов, морей
Моя глубже любовь!

19.10.2016 год.