КРИК

Владимир Васильевич Зубко
Похоже, я кричать отвык.
Где-то застрял мой нервный крик.
Учителя такие были.
Да, не убили. Но привили
Способность сразу не кричать,
Взять паузу и промолчать,
И сделать так, чтоб тихий крик
Поглубже в душу вам проник.