Три дня

Александр Рютин
три дня

жизнь,словно три большие дня,
когда итог подбить пора,
мы  их пытаемся понять,
-сегодня,завтра и вчера

вчера-уже нам не вернуть,
мы видим прошлую дорогу,
какой избрали в жизни путь,
и на каком стоим пороге...

сегодня...-время,что  живем,
исправим прошлого ошибки,
с надеждой в завтра заглянем
мы с виноватою улыбкой

ведь завтра может и не быть,
но, все ж, мечту свою лелеем,
покаемся,чтоб чистыми пребыть,
коль страх пред Богом мы имеем