Nemo

Светлана Сереброва
Он – "зашифрованный поэт".
Не графоман. Ещё – эстет,
Угодник дамский, ловелас.
Скажите, это не про вас?
Романтик до корней волос.
Свободен и живёт всерьёз.
И не предаст свои мечты.
Со звёздами в ночи на "ты".
Умён. И строг к своим стихам.
И фунт презрения к "благам".
И очень популярен тут.

Вот только – как его зовут?