Хочу любить

Анастасия Олеговна Кравчук
Хочу любить
Да так чтоб сердце птицей
Взлетало прямо к солнцу в небеса
Чтоб каждый день к любимому стремиться
Чтоб для него единственной была
Чтоб на всю жизнь
И чтоб любовь до гроба
Чтоб вместе с ним и в радость и в беду
И всем назло я это точно знаю
Что я когда нибудь найду свою судьбу
И вот тогда я стану всех счастливей
И буду словно бабочка порхать
Ну а пока вокруг одни кретины
И что ж мне делать? Остается ждать...