Однажды момент настанет...

Галина Цыганкова
Однажды момент настанет,
В который меня не станет.
И для многих меня уже нет.

Но случиться может иначе,
Если что-то слова мои значат,
Чье-то сердце бьется в ответ.

Проживу я значительно дольше,
Ничего не желая больше,
Кроме пары коротких фраз.

Все в реальности быстротечно.
Как хотелось бы помнить вечно
То, что значимо прямо сейчас…