***

Анастасия Олеговна Кравчук
Осенний сплин
Природа умирает.
Кружит листва
И сыплет первый снег
Я о тебе все реже вспоминаю
Когда иду гулять в осенний лес
Кружит листа
Прохлада сушит слезы
И легче дышится
Как будто бы и я
Как ту листву что сбросила береза
Из сердца выкину тебя.