Полезная майса...

Анна Владиславовна Смолякова-3
полезную майсу сейчас изреку
а ты на причинный на ус намотай
окучивай сердце как розовый куст
пока ещё тянется к небу в цветах

пока за шипами красоты таит
и нежно к щеке твоей лнёт лепестком...

а после
букет "заху\ярят ху\и"
с которыми тот, кто растил не знаком...

***в этих правда её удобрять
по-всякому примется...

только не в цвет.

нет. я не о тёлках.
о Царстве Добра.

и том, что от нас нам спасения нет.