Я чувствую себя, как русский витязь...

Ямал Владимир
Коньяк в стакане цвета янтаря.
Пока не пьян, веду себя прилично.
Во мне он вызывает бунтаря,
Что выглядит совсем не романтично.

Но пью его, на это несмотря,
Качает всё, что вроде бы статично.
Он сильно обрубает якоря.
"Белку" видеть становится привычным.

Вот я "готов" и столики вверх дном.
"Буян" доволен, коньячком насытясь.
Пусть будет все в округе кувырком,
Я чувствую себя как "русский витязь".