Прыгай

Константин Шикин
Как много истин очевидных знаем,
Как поступать, что говорить, кого ценить...
Но почему-то про себя мы забываем,
Даем совет... Нам бы свою картину изменить!

И часто мы не можем сделать то, что нужно,
Лишь оттого, что нам мешает страх.
И ведь, на самом деле так неравнодушно...
"Куда мне? Как?",- безмолвно на устах.

А страх - защита от того , с чем незнакомы.
Когда боимся,ведь мы пятимся назад,
И все желания теперь так невесомы,
Но этот путь, конечно громко, только в ад.

А мысли человека ведь сильнее.
Ты думаешь:" Нет, всё пойдет не так!"
И хуже то, что ожидание страшнее,
Поэтому так важно сделать первый шаг.

Где сделан первый шаг, есть смелость
Где смелость , остальные ерунда.
Не бойся прыгнуть в неизвестность,
Лишь так ты совершенствуешь себя.

А пятиться назад, пожалуй, можно вечность.
И выдумать преграды так легко.
Не бойся прыгнуть в неизвестность!
Не забирай возможность оказаться высоко!

19.10.16