Задышали теплом огоньки

Александр Анатольевич Губенко
Задышали теплом огоньки
На созревшей у речки калине.
Пролетели, как в сказке, деньки...
Бабье лето осталось в помине.

С крон летит позолоченный лист,
Закрывая осенние темы.
Между солнца сверкающих риз
Отцветают в саду хризантемы.