Молодость шальная...

Татьяна Константинова 2
Молодость шальная голову вскружила,
А Стрела Амура, сердечко пронзила.
Воспарила в Небо зацепив крылом,
Покорила нежно лаской и теплом.

Научила думать, о любви мечтать
И от счастья птицей в облаках летать.
Никогда не думал,  даже не гадал,
Но к любви я в сети, всё - таки попал.

Милое созданье - невестой назову,
Быть хозяйкой в доме, её я позову.
Звёзды светят ясно, озаряя путь,
Я в объятьях милой, мечтаю утонуть...

Чувства несравнимы с буйствами ветров,
Родилась, как в сказке, вечная любовь.
Боже, милосердный, брак благослови
И  от  злого  рока,  спаси  и  сохрани.