Делание измененного внутреннего пространства

Личный Коучинг
Представь:

Что ты в другом городе где тебя никто не знает.

Что ты тот же самый человек, каким ты был какое то время назад, когда был окрылен какой-либо приятной мыслью или благоприятным обстоятельством.

Что ты тот же самый человек которым был когда-то очень давно.

Что ты уже превратился в того человека - каким ты хочешь стать в будущем.

Что ты другой человек, любой (по твоему выбору) из тех людей с которыми ты когда-то встречался.

Вдохни в себя запах этого места, этого времени, этого человека, вдохни его так как впитывает в себя твой собственный запах - новый свитер, только связанный твоей мамой и уже одетый на тебя.