На смерть Моторолы...

Владимир Ежеленко
Погиб на взлёте, славой утомлённый
Арсений Павлов, воин - русский ратник ...
Скорбит Донбасс, войною опалённый...
Ты для народа был - из стали Ватник...

Ты крест свой нёс не подгибая ног
И в возрасте Христа нам этот мир оставил
Кому светить дано, к тому Создатель строг
Он делу правому тебя служить направил