Кто знал, что хочет голова 19. 10. 2016

Баяр Сергебаев
Все будет,
Но потом.
Сидеть с открытым ртом
Любили люди.

Все ждут,
Но вот чего?
Часы без устали идут,
И ничего.

Нет, просто ничего!
И нечего здесь ждать
И думать только, отчего,
Зачем и почему страдать.

Не нужно этого,
Совсем не нужно!
Все безразлично, фиолетово.
Все бесполезно, чуждо.

Все, может, будет.
Только лишь потом!
Когда уж каждый позабудет
О деле - важном, хоть простом.

Увы, с бездельем
Все лишь пусто!
Без действий - беспредельно
Злое чувство.

Без дел -
Одни слова!
Но тот лишь дела захотел,
Кто знал, что хочет голова.

00:35  19.10.2016