Ужин в нормандском формате

Евгений Германович Крысин
Сегодня четвёрка в «нормандском формате»
в Берлине поужинать сядет за стол
и кто-нибудь там, как обычно некстати,
от сути к России сведёт разговор.

Немецкая фрау с французским коллегой
попробуют снова навешать лапши,
пока украинский коллега с набегом
в Донбасс за победою не поспешил.

К лапше будет также предложено блюдо –
на минском бульоне остывший супец,
и ужин навряд ли закончится чудом,
чему будет рад украинский подлец.

P.S. Приятного вам аппетита, господа!