Спокойной ночи, добрых снов!!!

Марина Пашпекина
Ты думаешь природа плачет,
Осенним дождиком с небес?
И лучик солнца в тучах прячет,
Боясь, чтоб вовсе не исчез?

Ты скажешь, все здесь умирает,
Все повторяется опять...
А все вокруг лишь...засыпает,
Чтоб утро новое встречать!

И год земной всего лишь сутки,
Земля уходит отдохнуть,
Поспать зимой, чтоб встретить утро,
Весною нам его вернуть!!!

Поэтому забудь о грусти,
Ведь ты не плачешь перед сном!
И сердце пусть печаль отпустит-
Природе скажет:
            -Добрых снов!!!

Иллюстрация взята из интернета