Никого не осталось

Николай Сальный
В окружении моём,нет нормальных людей!
Никого не осталось, даже просто друзей!
Без порядочных женщин прожитька сумей!
Что уж тут говорить, нет приличных б*ядей!
            19 октября 2016 год.