Не надо

Нина Тренёва
Нет! Нет! Не надо лишних слов.
Не надо веских оправданий.
Они убьют во мне любовь,
но не избавят от страданий.

Ушла любовь. Кто виноват?
Не отводи глаза при встрече.
Ведь время лечит,говорят.
Я не хочу судьбе перечить.

Пройдут дожди и холода.
Придёт весна неотвратимо.
И, может, вспомню иногда,
что я была тобой любима.