Первый шаг в неисчерпаемую силу

Личный Коучинг
Когда ты выбираешь свою цель и намереваешься к ней идти, твоя внутренняя решимость, какой бы она не была непоколебимой, может дать тебе силу только для первого шага. Но вступив на вершину пирамиды осознанного выбора (сделав выбор и перестав думать о своих дальнейших действиях с точки зрения возможности "перевыбирания") ты попадаешь в жёлоб своего намерения, где неисчерпаемая сила тяготения - сама подталкивает тебя двигаться к твоей цели.